注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dfsy201405的博客

做个健康快乐的小孩

 
 
 

日志

 
 

数学随堂测试情况总结  

2014-10-15 12:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周一进行的数学随堂测试卷,因为是孩子们第一次真正意义上的考试,所以我批改的格外严格,扣分比较重。特别是书写很乱和不用直尺连线的同学。不过还是有不少孩子得到满分:沈子恪、刘禹阳、崔瀚如、高梓博、卢柯宇、田嘉乐、赵铭泽、米禹赫、赵麒尧、张宏泽、张嘉成、王琛、武琪皓、高荣卿、陶灿、张雅凝、王安琦、朱紫含、孙鹿鸣、王时、傅诗涵、韩佳桐、黄婉婷、袁雨玎、袭鸣柳,说明这些孩子仔细、认真,善于动脑,学得十分扎实。也有好多同学因为个别错误没有得满分,非常遗憾,下周我们还会进行测试,范围是所有学过的内容,大家可以在周末先练练手,争取在第二次测试中取得满分。 
       以后,只要发试卷,都要做这几件事:家长和孩子一起分析试卷,找出问题,想出对策;用一张A4白纸改错,然后与试卷订在一起(错题纸在上);家长签字写出意见。

      今天试卷改错要求:满分的同学不用改错,只在试卷反面签出意见;其它同学用A4白纸改错,家长先抄错题,孩子重做一遍,再出3道同类型的题目巩固,最后写出意见。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017