注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dfsy201405的博客

做个健康快乐的小孩

 
 
 

日志

 
 

关于少代会、亲子运动会和小黄帽的几个通知  

2014-10-13 16:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  接团市委通知,一年级新生佩戴红领巾的时间为六一前后,所以今天少代会没有一年级新生入队环节。

2、  请家长自行给孩子准备小黄帽,写好自己的姓名班级,要求每天佩戴,准备好了就可以戴了,下周一开始学校检查,要计入各班的量化评比。

3、  亲子运动会于下周三下午举行,具体项目详见博客或群共享。各位家长可以跟孩子进行练习,踊跃报名。因名额有限,我们本着全员参与和运动成绩的原则进行调整。要报名的家长请写张条周四让孩子给我,条上写明姓名和要报的项目,如果是亲子跳绳项目请注明一分钟的成绩。


附:亲子运动会项目

1、迎面接力跑:学生1010

10名男生站成一队,10名女生站成一队,迎面而立。听口令,男生第一名同学持接力棒跑向女生队,将接力棒交给第一名女生,女生再跑向对面的男生队,进行交接棒,全部跑完用时短者获胜。

2、快快跳起来:学生1010女;4位家长

20名学生间隔一臂距离排成一路纵队,排头位置站立两名家长,排尾位置站立两名家长。排头两名家长各持长跳绳一端,听到口令后,跳绳贴地面,由排头跑到队列的排尾,队列中的学生迅速跳起,让跳绳在脚下通过。排头家长跑到排尾后把跳绳交给原先站立在排尾的家长,排尾的家长迅速由排尾跑至排头位置的终点线,先到者获胜。

3、合作沙包投准:学生1010女;4位家长

四位家长两人一组,手持小筐,在规定距离线后,接学生投掷的沙包,每名学生投掷5个沙包,每组家长接10名学生投掷的沙包。投掷结束后接沙包多的班级获胜。

4、合作跳短绳:学生55女;10位家长

一位家长和一名学生一组,家长摇绳,家长和学生一起跳,10组跳的个数累加为班级个数。跳的个数多的班级获胜。

5、蜈蚣赛跑:学生55女;6位家长

10名学生排成一路纵队,3名家长站学生队列排头,另外3名家长站队列排尾,听到口令后蹲下向前走,绕标志物后返回,排头先过线者获胜。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017