注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dfsy201405的博客

做个健康快乐的小孩

 
 
 

日志

 
 

9月3日作业  

2014-09-03 18:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业

1、练习读书写字执笔姿势,家长签字。(今天发了一张签字作业纸,连续三天都有这个作业,今天只在第一个签字后面签就可以了)

2、自我介绍卡没交的继续,还想再做得美观一点的也可以再做一张。

3、明天带汉语拼音本,要开始学拼音啦!

数学作业:

    今天学了“同样多”“比多少”,回家后,将家中两种物品进行比较,口述谁多谁少或同样多,家长监督完成后在数学课本P7签字。

关于开笔礼:

开笔礼是我校特色德育课程之一,请家长(一位或两位)到校参加,共同见证孩子成长难忘的一刻。

1、时间:9月5日下午三点举行开笔礼,时长约半小时。四点召开家长会。

2、准备:学生周五需要穿白色上衣,深色下衣。家长准备一个煮熟的鸡蛋和一张写有寄予的祝福卡。(鸡蛋和祝福卡家长携带,典礼中用)可自备相机拍照留念。

3、简单流程介绍:家长入校后到看台就座,学生在操场列队举行仪式,最后由家长送上鸡蛋和祝福卡,之后家长就可以带孩子放学了。(建议周五中午放学后学生把书包背走,下午就不要背书包了,只带水瓶就可以了,这样开笔礼结束后直接走方便)

4、四点在教室开家长会,请家长安排好孩子,不允许孩子在校内逗留,也不允许带孩子进入家长会会场。

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017